Мне правда, не очень нравятся их первые альбомы - слишком они какие-то заунывные.
Тоже.
Для меня Животные, Стена и Окончательный Монтаж - один целый альбом.
Наверное запас идей закончился и ПФ остановился
На самом деле AMLOR Можно считать сольным альбомом Гилмора. Он сам же признался:
"Ник сыграл на паре тамтамов в одной из песен, а для остальных мне пришлось нанимать других ударников. Рик играл в нескольких фрагментах. В основном же играл на клавишных я, делая вид, что это он."
А почему собственно вы решили обратить внимание именно на этот альбом?
На самом деле я знаю кое-что про тех, кто так же любят сей альбом, и они тоже догадываются. Поначалу он звучал в ушах как фоновая музыка. Один альбом прокручивался по 10 раз в день. Мне о самой музыке думать было некогда. Постепенно запоминались отдельные моменты, которые вдруг обращали на себя внимание при повторном проигрывании. Одна долгая песня этот альбом. Сколько раз можно было прослушать один альбом за 24 часа? Точно так же каждый день в течение целого месяца. В те времена лишь этот альбом по-настоящему отражал все мои молчащие переживания, словно музыкально мыслями, чувствами в зеркало смотрю. Слова не интересовали и по сей день не интересуют нисколько. Лишь атмосфера. Атмосфера, создающая музыку, а не музыка, создающая атмосферу. И в былые времена Зэ Файнал Кат был прослушан мною достаточно, но нисколько не привлёк внимания. Одна уже 8-ой месяц пошёл, как каждый день по нескольку раз его слушаю. Никогда доселе ни один альбом так долго не оставался лидирующим в моих чартах. Зэ Файнал Кат и есть весь протест, к которому Уотерс долго шёл, медленно. В этом альбоме есть абсолютно всё, что ожидалось мною от песни.
Наверное, если специально хотеть обратить внимания, ничего не получится.