| Поговорим серьезно. |
| deep-purple | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 11 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (viknik) Подскажите как добавить Раммштайн в список обсуждаемых групп. Нет ничего проще: зайдите вот по этому адресу http://deep-purple.biz/forum/9 и клик "Новая тема" (кнопка справа вверху) В Раммштайн я так и не врубился!!!
|
| |
|
| |
| viknik | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Спасибо. Раммштайн - классная команда. У них такие замечательные мелодии. А концерты - просто купите видео и послушайте.
|
| |
|
| |
| stranger | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:46 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Хотелось бы встретиться с любителями рок-харда и вообще настоящей музыки, попить пива, сходить на концерт, поговорить о жизни и об искусстве.
|
| |
|
| |
| poponina | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:08 | Сообщение # 14 |
 Майор
| А вот хотелось бы узнать как Вы относитесь к современной альтернативе и всей этой субЪкультуре вцелом? Лично я категорически против, на мой взгляд- это издевательство над инструментами, способными играть старый-добрый ROCK, да и вообще отличную музыку) А про смысл в этих песнях я и молчу... Простите, а Вы имеете в виду как раз только так называемую "альтернативу" или рок-культуру современности в целом??
Сообщение отредактировал poponina - Понедельник, 11.01.2010, 12:09 |
| |
|
| |
| igorspb | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:51 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| О МУЗЫКЕ! Хороший приемник - VEF , откуда из под скрежета и треска, в середине 70-х , 80-е ,...старался услышать заставку передачи BBC, Севы- Всеволода Новгородцева , думаю меломаны помнят “голоса деревенских бабок” – -Cева , Сева Новгоро…о….дцев! Хород Лондон , Би ..Бя..Си! Практически все новости от туда черпал. С Вашего позволения, два его пассажа /по памяти/ при представлении винила хард роковой МАМЫ- Deep-Purple “Perfekt Strangers”-84г, на фоне композиции “Wasted Sansets”: -еще один напрасный закат солнца и трещины в стене ,как будто стали больше, когда cтемнеет дверь держу открытой, надеюсь может быть , что кто-нибудь зайдет./поэт, Сева , однако!/ Не заколдобились пальцы Ричи Блэкмора ! Не засупонились барабаны Яна Пэйса , звучащие, как стадо несущихся бизонов по прерии! Вновь “сносит крышу”, готический Hammond Джона Лорда! И,где надо- “против шерсти", "раскатами грома”, звучит басс Роджера Гловера! По прежнему булатной сталью звенит голос Йена Гиллана!. з.ы досадно , Блэкмор с Лордом , на сЁдня,чудят на стороне.... з.ы2 "субкультура", что енто такое ? Молодёжь просветите деда, пожалуйста!
Сообщение отредактировал igorspb - Пятница, 26.02.2010, 14:05 |
| |
|
| |
| IgROCK | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:06 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Приветствую тебя дружище! Рад тебя видеть Игорь снова после долгого отсутствия!
|
| |
|
| |
| igorspb | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:13 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Здравствуй , Геннадий! Взаимно , Рад встрече! ....да всё как то последнее время в делах ,... мы же усиленно метро в Питере строим...
Сообщение отредактировал igorspb - Пятница, 26.02.2010, 15:29 |
| |
|
| |
| sergo | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:20 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| предлагаю обмен ссылками kit-i.com
|
| |
|