| Поговорим серьезно. |
| deep-purple | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| А мы что? Не можем так же душевно побеседовать?
|
| |
|
| |
| deep-purple | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
 Admin
| С Новым годом уважамые друзья!
|
| |
|
| |
| JPriest | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| А вот хотелось бы узнать как Вы относитесь к современной альтернативе и всей этой субЪкультуре вцелом? Лично я категорически против, на мой взгляд- это издевательство над инструментами, способными играть старый-добрый ROCK, да и вообще отличную музыку) А про смысл в этих песнях я и молчу...
|
| |
|
| |
| igorspb | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Вечер , Добрый!!! Ух , как Классно у вас тут!!! Админу низкий поклон , за создание столь основополагающего инет - ресурса , о " наивных детях" и самОй , хардроковой мамЕ - DEEP PURPLE!!!
Сообщение отредактировал igorspb - Суббота, 28.02.2009, 01:22 |
| |
|
| |
| IgROCK | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:41 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Привет дружище! Мы кажется уже знакомы?
|
| |
|
| |
| igorspb | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ЗдАрово , Геннадий!!! Да , это я - Игорь из Питера , разреши вновь присоединиться к твоей РОК - ГВАРДИИ...
|
| |
|
| |
| IgROCK | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (igorspb) ЗдАрово , Геннадий!!! Да , это я - Игорь из Питера , разреши вновь присоединиться к твоей РОК - ГВАРДИИ... Привет Игорь! Очень рад что ты меня снова нашел! И я не только разрешу присоединиться но еще и припашу тебя здесь! Выбирай форум где будешь хозяйничать: Или полностью раздел Deep Purple или в разделе Hard Rock Music любую группу ли несколько групп........там видно где модера нет! Полномочия я тебе уже дал да и чин неплохой присвоил так что давай дружище........я всегда в сети.....
|
| |
|
| |
| igorspb | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Спасибо за доверие , но я бы первое время ... в рядовых , т.к убываю в командировку в Москву по работе....
|
| |
|
| |
| IgROCK | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:21 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (igorspb) убываю в командировку в Москву по работе.... Намек понял....но командировочных не будет категорически.....Шутка конечно, но рядовым в командировку как то не солидно и тем более я тебя Игорь уже хорошо знаю.Когда ты свободен, ты активен в сети и на форуме как никто другой! Так что езжай спокойно, только не теряйся надолго... Удачи дружище тебе!
|
| |
|
| |
| viknik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Любителям Раммштайна - 08 ноября 2009 начинается новое турне группы по Европе. Первый концерт в Лиссабоне, а потом через день в Мадриде. До конца года они проедут по Франции, Швейцарии, Австрии, Чехии , Польше, но больше всего концертов запланировано в Германии. Но в 2009 году в Россию они не заедут. А на 2010 года расписания концертов пока не опубликовано. Вот такие новости, кому интересно. Подскажите как добавить Раммштайн в список обсуждаемых групп.
|
| |
|
|
|