| История Led Zeppelin |
| Oldroker | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Led Zeppelin !!!............Возможно Цеппелины в этом году проведут мировой тур!!! На ударных вместо Джона, умершего в году нашего поступления в училище его сын Джейсон! Правда Плант до сих пор отрицает такую возможность, но Джонс ему отвечает что турне хоть сним (с Робертом Плантом) или с другим вокалистом всеравно состоиться!!! (прецендент - воссоединение для концерта в декабре 2007) О концерте 10.12.2007 poprock.ru/news/2339.html Цеппелин и Аэросмит bun.ru/page.php?id=1359 Путь к воссоединению rockby.net/?id=694 официальный сайт ledzeppelin.com/
Сообщение отредактировал Oldroker - Суббота, 10.10.2009, 19:53 |
| |
|
| |
| malikorn666 | Дата: Среда, 14.10.2009, 03:02 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ребята мы здесь любим рок так относитесь ? Добавлено (14.10.2009, 02:45) --------------------------------------------- опа о каком джонсе =речь пол Добавлено (14.10.2009, 02:50) --------------------------------------------- я слышал что джон пол джонс с собираеться с роллингами концерт -источник может неправильным Добавлено (14.10.2009, 02:56) --------------------------------------------- сайт супер Добавлено (14.10.2009, 03:02) --------------------------------------------- народ бутье не в обиде но led zeppelin это чистая музыка а не еника -согласитесь можете и нет
|
| |
|
| |
| viknik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:40 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Кстати, совсем недавно прочитал интервью с Плантом. Ему задали вопрос какая песня по его мнению считается наиболее цеппелиновской. Корреспондент на свой страх и риск назвал парочку - Stairway To Heaven и Since I 've Been Lovin' You. На что Плант сказал, что ни та, ни другая - а самой показательной для LZ явялется Kashmir. Кстати было бы интересно запустить такой опросник , ну скажем каждый бы высказался по лучшим песням в период 60-90 годов, взять бы лучшую двадцатку. А потом бы лучшие 10 рок-групп в это же время. Думаю, что результаты были бы интересные. Может кто-то может сделать это в электронном виде, чтобы можно было бы и группы добавлять и галочками отмечать наиболее на его взгляд влиятельные группы мира. А опросник бы автоматичски суммировал результаты.
|
| |
|
| |
| Bonzo | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| viknik: =да они вроде относительно недавно выступали в Лондоне - 10 дек 2007 года. ... Жду когда выйдет на DVD.= DVD этого концерта вышел . Потрясающий концерт!
|
| |
|
| |
| viknik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:39 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| вот спасибо. а то бы я так и сидел и ждал.. Это официальный выпуск или наши пираты приложили руку?
|
| |
|
| |
| Bonzo | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:10 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Снято любительской камерой , о чём на коробке диска честно написано "Audience recording". Но я был в восторге после просмотра - звук приличный , притом есть преимущество "съёмки с одной точки" - почти полное впечатление личного присутствия на концерте ; вот например знаменитый DVD KISS-Symphony в Австралии - прекрасный концерт, но смотреть почти невозможно несмотря на отличное качество - каждые 3-5 секунд переключаются камеры , которых там было несколько десятков . Диск же LZ смотрится без напряга , на одном дыхании. Кстати вот реквизиты , которые указаны на диске: <<THIRD EYE PRODUCTION - Full concert - 16:9 widescreen - dual layer DVD-R - Remixed & remastered in PCM stereo>> Это то что касается технической стороны диска . Сам же концерт - это отдельная песня , простите за каламбур. Лучше один раз увидеть , чем... Одним словом если диск не найдете - я могу сделать копию и выслать . Так что если что - обращайтесь!
|
| |
|
| |
| viknik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:38 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Я спросил у своих друзей. Они не советуют даже искать из-за отвратительного качества. То что есть на диске реквизиты выпускающей компании, это еще ни о чем не говорит. Тем не менее спасибо, я подожду официальной версии. Все-таки это ЛЗ - а не школьная команда и концерт уникальный. Поэтому качество записи для меня играет большую роль.
|
| |
|
| |
| Bonzo | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:09 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Я все понимаю и сам любитель хорошего качества, вот только дождемся ли мы - лично у меня вызывает ооочень большие сомнения! Пэйдж давно обещает, но... цитата:=По сообщению сайта Mirror.co.uk, LED ZEPPELIN не собираются выпускать на DVD или CD свой камбэк-концерт. Тысячи поклонников музыки, которые не имели возможности попасть на концерт на Арене О2 в декабре надеялись на то, что смогут увидеть или услышать его дома.= rockonline.ru/1034-led-zeppelin-ne-speshat-vypuskat-dvd-s.html Я бы сказал большое спасибо тому, кто записал этот уникальный концерт на видео, позволив мне и другим его вообще увидеть. Конечно же, ЛЗ - не школьная команда, именно поэтому я предпочитаю смотреть то, что есть, нежели ждать по совету друзей выпуска "официальной версии" вечно...
|
| |
|
| |
| deep-purple | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:07 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Меня интересует "кусочек истории" когда в совместном проекте участвовал David Coverdale! Есть ли ДВД или видео?
|
| |
|
| |
| Bonzo | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 05:49 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Page&Coverdale записали совместно только один диск "Outrider" в 88 году, это единственный случай пересечения ЛЗ и Ковера, насколько я знаю. Видео у меня нет, да и существует ли оно вообще? Кстати, после отказа Планта в 2007 на гастрольный тур с ЛЗ ходили слухи о замене его именно Ковердейлом, видимо памятуя об их совместной работе с Пэйджем. Мелькала там даже фамилия Стива Тайлера )))) Но слава богу, этого не случилось. Тем более что "Outrider" вышел не совсем удачным.
|
| |
|
|
|