Главная » Статьи » » Новости рок-музыки Добавить статью

Котел отопительный

Наконец то можно сказать, что это случилось и мы достроили свою баню. Уже на следующей неделе нам предстоит поехать выбрать печь и тут честно говоря возникают небольшие опасения по поводу правильности выбора, которые в общемто смело разрушил наш хороший знакомый, он работает в магазине Город Печей и сказал, что поможет нам выбрать и для бани и котел отопительный. по его словам это дело нехитрое и главное чтобы марка котла была известно ну и по всему виду агрегат должен быть крепким на вид. После поездки в торговый центр нам еще предстояло поехать на один из праздничных концертов. На прошлой неделе там так же состоялся подобное мероприятие на котором мы смогли поприсутствовать. На пером антракте тогда мы выходили. Когда вернулись в   зал. MIDNIGHT COOKING еще продолжают выступать. Народ отрывается по полной. Перед сценой – яблоку негде упасть.
После основного выступления групп, состоялся некий джем, который полностью стер грань между сценой и залом и придал концерту уютную, даже домашнюю атмосферу. Было здорово!
Когда со сцены уже стали убирать инструменты, мне удалось поговорить с Дмитрием Каминским (MIDNIGHT COOKING):
И: Как вам ваше выступление?
Д.К.: Мне сегодня, на редкость, понравилось. Давно, да даже, наверное, не было вообще такого, что бы народ так отреагировал на нас. Впервые могу даже за себя сказать, что мне было работать супер-приятно. Я, грубо говоря, не работал, а отдыхал. Шикарно! Шикарная публика, шикарный звук! Мне очень понравился звук. От этого очень много зависит. Очень понравилась атмосфера. Она была на высоте. Это огромная редкость. Очень понравилось, как было вообще мероприятие проведено.
И. Сама группа давно существует?
Д. К.: В этом составе она существует буквально недели полторы. Дело в том, что у нас очень часто меняется состав. И не по причине того, что мы ведем какой-то жесткий отбор. Нет. Просто не везет нам. Работа, обстоятельства. Очень часто музыканты уезжают.
И. Это ваше первое выступление или вы до этого еще где-то выступали?
Д.К.: Выступали уже достаточно во многих местах. Это, наверное, уже четвертое выступление здесь, в «Ледоколе», но, наверное, самое лучшее из тех, которые вообще были. В «Ирландском пабе» выступления проходили, в «Ледовом» даже, на презентации журнала «Саша». В первом составе мы играли 1 мая 2005 года, два года уже почти.
И. Есть у вас какие-нибудь записи?
Д.К. Записываться в Мурманске сложно. Плохую запись делать не хочется. Кроме этого в составе мы еще до сих пор определиться не можем, сложновато. И вообще очень много факторов мешает. Но в принципе, состав у нас довольно не плохой сейчас. Единственное, что не хватает, конечно - это времени. Работаем мы еще, помимо того, что выступаем на широкой публике, играем кабацкую программу. Это тоже естественно мешает. Но Мурманск остается Мурманском, здесь очень сложно просуществовать человеку, как музыканту ...
И. Многие говорят, что вы играете «под канадцев»? Как вы к этому относитесь?
К. Д. Не знаю. Может быть, кто-то говорит «Nickelblack». Но это не cовсем «Nickelblack», наверное просто...  Хотя да, определенные отпечатки, хотя, это наверное не «Nickelblack», это скорее группа «Creed» отпечаток свой наложила. Начиналось все с нее,  этой группы. Очень нравилось, мне как вокалисту.
И: Т.е она повлияла?
Д.К. Повлияла, да конечно. Но не думаю, что очень сильно, в музыкальном плане. Большинство песен сочиняется мной и басистом. Людям которые слышали какие-то фишечки определенные, которые заимствованы, я думаю не покажется, что они взяты взаймы у «Crit». Да и нету такого подхода в музыке, брать взаймы, хотя это очень полезно.
И: А какие впечатление от Джема, который состоялся уже после выступления?
Д.К. О! Это вообще отдельный разговор. Я даже не могу на эту тему серьезно говорить. Я сидел за ударными, наверное, раз третий в жизни. И, наверное, сегодня был самый трезвый раз. Ударные – это вещь такая, не каждому дано. Наверное гитаристы, играющие на ударных в Мурманске, это редкость, хотя я знаю некоторых. Но я не причисляю себя к ним. Очень даже жалею, что я вызвался, точнее меня вызвали, и я выбрал именно этот инструмент, благодаря каким-то хаотическим вмешательствам в мою голову.

И напоследок, хотелось бы поблагодарить, во-первых, выступавшие группы за то, что подарили мне, и думаю, не только мне, массу положительных эмоций, во-вторых, мега-позитивных людей, которые были в этот вечер на концерте, и, конечно же, ММ за то, что смогли организовать подобное мероприятие.

Категория: Новости рок-музыки | Добавил: IgROCK (06.04.2018) | Автор: E W
Просмотров: 949 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0